Semana passada o Núcleo de Inovação da Natura aqui em Manaus fez 1 ano! E tivemos uma semana mega agitada... e saborosa também!!! No coquetel de comemoração, eu amei - e repeti é verdade - um picadinho de tambaqui com banana palha que estavam de outro mundo! Nunca pensei em comer banana palha no lugar da batata! Show de bola! Aliais, não gosto muito de peixe picadinho ou em molho... prefiro mais assado ou grelhado, mas este estava muito bom! Manaus está até mudando meu paladar... rsrsrs Vou pegar a tal receita com o chefe pra tentar fazer isto em casa! Este prato foi o favorito na escolha da maioria do pessoal do escritório!!!Também serviram uma massa recheada de pirarucu que estava boa, mas definitivamente eu prefiro o pirarucu preparado como iscas com uma boa cerveja na praça central ao lado do Teatro Amazonas!! É campeão e tô virando freguesa semanal rsrsrs
![]() |
Brenninha e Paulinho se deliciando com o picadinho de tambaqui, o famoso picadinho de tambaqui com a banana palha em detalhe (acima à direita) e a massa recheada com pirarucu |
To sentindo que tu vai precisar trazer uma amostragem desta comida para SP, mesmo que congelada......esses elogios e fotos me derem água na boa!!!rs
ResponderExcluirPois é guria. Vou tentar levar tambaqui pra sp congelado. Precisa da autorizaçao do IBAMA, mas vou buscar mais infos....
ResponderExcluir